中级会计师
商学院

RSW/US:2019年营销概览

作者: 来源: 时间:2019-05-14

RSW/US发布了新报告“2019年营销概览”。超过一半的营销人员和营销机构(52%)预计2019年营销支出将有所增加,但这一比例低于去年(60%)。

在接受调查的美国和加拿大机构高管中,超过一半(56%)的人认为2019年创造新业务将比2018年要困难得多,这是十年来信心指数最低的。

营销人员正在整合机构

半数经常使用代理的营销人员(51%)表示,他们只使用一个或两个代理机构来满足业务需求。与过去几年相比减少使用机构的企业越来越多(2015年和2016年:43%,2017年:45%)。

超过1/4的营销人员(26%)报告说,在过去的一年里,他们使用的机构数量减少了,2017年调查的数字仅为15%。

整合机构的步伐也在加快,这引发了人们的担忧,即业务正转移到数量较少的公司。近年来,包括埃森哲(Accenture)和德勤(Deloitte)在内的大型专业服务公司进行了大量收购。

加强对数据和分析的重视

营销人员认同机构数据和分析能力的重要性。近9/10的营销人员认为这些能力对他们的公司很重要或非常重要。最令人鼓舞的是,各机构在数据和分析能力方面达成了一致。70%的代理机构表示在2019年向客户提供数据和分析能力非常重要。

测量中的不和谐

虽然在数据和分析方面达成了一致,但在投资回报方面情况则不同。大多数营销人员(81%)认为衡量网络媒体的回报率有些或极其重要,但只有69%的代理机构这么认为。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 产品人不能忽视的“创新思维”

  • IDC:2019年Q1印度智能手机市场出...

  • 互联网卫星地图服务比较

  • 国家统计局:2018年全国平均工资 IT...

  • Sensor Tower:《荒野乱斗》韩...

  • 2019腾讯Q1财报即将出炉,腾讯广告除...

  • 产品分析 | 互联网后半场,综合性发展战...

  • RSW/US:2019年营销概览