中级会计师
商学院

Comscore:2019年新闻内容发布行业前沿报告

作者: 来源: 时间:2019-05-14

过去的十年,随着移动设备的普及,社交媒体和快速变化的发布业务模式的爆炸性增长,发布行业发生了翻天覆地的变化。

Comscore研究了不同世代消费者,以了解他们之间的差异,及其对新闻组织和发布商未来的影响。

我们是受众而不是传播者

虽然人们仍在消费新闻,但他不大可能分享新闻,无论是通过社交媒体还是短信、电子邮件。越来越多的各世代受访者表示他们不想分享新闻。

在美国,只有16%的Z世代会在社交媒体上分享新闻,25%的千禧一代这么做。

新闻发现发生了变化

人们越来越忠诚于平台而不是发布机构。发布商必须不断适应变化的媒体生态环境,尤其是伴随着越来越多的消费者将社交媒体和内置新闻应用作为发现新闻的主要来源。

和年长者相比,Z世代更不大可能花时间寻找新闻。平均而言,Z世代阅读新闻的时间不到X世代的一半。在美国,X世代一年访问53.6个移动新闻平台,而Z世代只访问20.8个。

本土仍然很重要

尽管在缺少本地新闻方面仍有争论,各时代受访者都表示,和国家及全球新闻相比,他们更经常查看本地新闻。

52%的美国X世代会每天查看当地新闻,19%的Z世代这么做。

人们不会为内容付费

虽然发布商在付费内容中增加了实用性和独家性,很多人仍然不愿意为内容买单。

另一方面,“纽约时报”的成功证明发布商可以不只依赖广告,并扩大新的收入来源。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 产品人不能忽视的“创新思维”

  • IDC:2019年Q1印度智能手机市场出...

  • 互联网卫星地图服务比较

  • 国家统计局:2018年全国平均工资 IT...

  • Sensor Tower:《荒野乱斗》韩...

  • 2019腾讯Q1财报即将出炉,腾讯广告除...

  • 产品分析 | 互联网后半场,综合性发展战...

  • RSW/US:2019年营销概览